BL_GERICHTE 460 2018 361 vom 16. April 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 16. April 2019 (460 2018 361) - BL Gerichte (2019)
Fahrlässige Verursachung einer Feuersbrunst